É dia de alinhavar as refeições da semana, fazer a lista de compras, maças assadas no forno, sopa de agrião, abóbora e batata doce assada no forno. Dia de acordar mais tarde, comer iogurte de morango dos açores+aveia+framboesas e aproveitar os raios de sol quentinhos deste lado da janela.
O que me vai aquecer logo ao cair da noite é um chá bem quante e este Bundt de Clementinas
125g manteiga| 225g açúcar| 5 ovos| 170ml iogurte grego natural | raspa e sumo 2 clementinas | 350g farinha de trigo | 1 c.chá femento
Bater a manteiga aos pedaços e à temperatura ambiente com o açucar até obter uma mistura cremosa, adicionar os ovos 1 a 1 até ficar homogéneo, juntar a raspa e sumo das clemetinhas e o iogurte, peneirar a farinha e o fermento e envolver bem na massa.
Levar ao forno até cozer ♥
Visitem a Inês. Vai valer a pena.
Essa receita parece deliciosa! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminar