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O pecado da gula

50g miolo avelãs
100g chocolate branco
6 ovos
150g açucar
200g chocolate culinária
100g margarina
30g farinha
1 colher chá de fermento
150g framboesas

- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Pique as avelãs na picadora e reserve.
- Pique finamente o chocolate branco com uma faca afiada e reserve
- Parta o chocolate culinário e a margarina em pedaços para uma taça de vidro
- Separe as gemas das claras e bata as claras claras com metade do açucar até obter um merengue bem espesso e brilhante e as gemas com o restante açucar, noutra taça, até obter uma gemada esbranquiçada e fofa
- Leve o choclate e a margarina durante um minuto ao microondas até dereter completamente
- Junte o chocolate derretido à gemada e misture bem
- Envolva as claras batidas delicadamente no creme de chocolate
- Deite 1/3 da massa na tigela onde bateu as claras e junte-lhe farinha, fermento e o miolo de avelã, misture bem e deite numa forma de mola com 22cm de diâmetro, bem untada. Salpique com metade das framboesas
- Divida a restante massa ao meio e junte a uma das  partes o chocolate branco picado e deite sobre as framboesas
- Leve ao forno 20 minutos
- Retire do forno e deixe arrefecer
- Espalhe a restante massa de chocolate sobre o bolo, depois de frio e enfeite com as framboesas


 
Sem dúvida que faz concorrência ao bolo de chocolate da minha mãe.
 Que escusado será dizer é o melhor do mundo...
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