Pages

Já cheira a primavera

Fins de semana com sabor a férias, o meu amor em casa e muito frio. Fizemos um brunch caseiro, muitos filmes dos óscares (A Teoria de Tudo é, até agora, o meu preferido) e muito mimo no sofá. Conseguimos fazer uma corrida a dois ontem pela manhã, com muito vento mas muito sol, almoço de família e depois quis experimentar uma receita nova. Ofereceram-me um chá de frutos vermelhos pelo qual estou in love e para acompanhá-lo alguma coisa melhor do que scones?


Compotas de figo e framboesas, uma mesa querida e morangos fresquinhos. 
Hum, estes dias já sabem a primavera :)

250g farinha | 30g manteiga | 50g açúcar | 100g leite | 1 ovo | 2 c. chá fermento em pó para bolos | uma pitada de sal

Pré aquecer o forno a 200º | misturar todos os ingredientes | num tabuleiro de ir ao forno, polvilhado de farinha, deitar colheradas de massa | no forno 15 minutos


SHARE:

4 comentários

  1. Dias a saber a primavera, pequenos almoços demorados, sofá e filmes <3 oh, que programa perfeito :)*

    ResponderEliminar
  2. Que mesa bonita :)
    Scones acabados de sair do forno, que delícia e se for com doce ou compota caseira, fica perfeito :)
    http://instagram.com/annabelle_madeira/

    ResponderEliminar
  3. Tenho de experimentar a tua receita em breve! ;)
    Que mesa tão bonita!

    ResponderEliminar
  4. A teoria do tudo é o próximo que irei ver. Vou com grandes expectativas...

    ResponderEliminar

© O que vem à rede é peixe. All rights reserved.